Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

Toyota Yaris поживет на еврорынках под именем Daihatsu Charade


 Реклама:
28.02.2011 16:02
Авто новость: Toyota Yaris поживет на еврорынках под именем Daihatsu CharadeСпециализирующаяся на производстве компактных малолитражек «дочь» Тойоты Daihatsu Motor собралась представить в мае нынешнего года европейскому рынку свою новую модель.

При том, что в недавнем времени руководители компании заявили о полном прекращении реализации своих авто в Старом Свете к 31 января 2013 года.

Таким образом, по окончании весны в шоу-румах евродилеров марки с шильдиками Daihatsu выйдет теперешнее поколение хэтчбека Toyota Yaris, некое тойотовцы вот-вот обязаны снять с реализации в связи с появлением новой генерации микролитражки. Авто предложат в 2-х комплектациях лишь с 5-ти дверным кузовом. Под капотом - исключительно бензомотор (100 л.с.) вместе с 6-ти ступенчатой «механикой», либо «автоматом».

Сама модель поступит в продажу под псевдонимом Charade. Компания эксплуатировала его на протяжении 1977-2000 годов для выпуска 4-х поколений автомобилей. Кроме Японии их реализовывали так же и в Китае, Европе и кое-какой период в США. С 2003 года под Daihatsu Charade в Австралии и Великобритании реализовывалась модель Mira (еще известна как Cuore).
Новость о марках:
Daihatsu Toyota