Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

«Божественный» Pagani Huayra завоевал Женеву


 Реклама:
02.03.2011 22:03
Авто новость: «Божественный» Pagani Huayra завоевал ЖеневуВесьма затруднительно представить, что прекрасному и вызывающему суперкару Pagani Zonda уже свыше десяти лет.

Разработка Горацио Пагани с его 7-ми литровым AMG V12, а также интерьером в стиле стимпанк обвораживает весь мир с периода создания, с 1999 года. Его красивейший, слегка сердитый вид и отпугивающая производительность превратили автомобиль в нынешнею экзотическую классику. Однако наступил тот час для Pagani продемонстрировать наследника Zonda, Huayra, мировая презентация некого прошла на Женевском салоне нынешнего года.

Когда Pagani продемонстрировал первые фото своего гиперкара, именуемого в честь южноамериканского бога ветра, в сети объявилось весьма много негативных отзывов. Множеству не понравились довольно заниженная, широко «зевающая пасть» решетки радиатора, а также странно размещенные задние фонари. Однако, как зачастую и получается, к изменениям дизайна потихоньку привыкли, а освещенный прожекторами Женевского автошоу, да еще и презентованный в новом, ярко-красном цвете, он породил массовый и безоговорочный восторг.

Все-таки, дизайн - это лишь дело вкуса каждого из нас, а вот сами цифры - это понятие довольно беспристрастное: 700 л.с., 6-ти литровый твинтурбо V12, масса - 1350 кг, а предельная скорость -примерно 370 км/ч. Звучит весьма впечатляюще, не правда ли? Другой звук, некого с нетерпением ожидали от Pagani Zonda, это рык его «божественного» двигателя. Здесь последняя модель Pagani впечатляет очень сильно.

А тем, кто еще сомневается, станет ли наследник таким же стоящим как и предшественник, надо лишь оказать доверие мистеру Пагани - похоже, весьма отменно знает, что делает.