Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

Гендиректор Tata Motors поведал о будущих планах Jaguar


 Реклама:
16.03.2011 16:03
Авто новость: Гендиректор Tata Motors поведал о будущих планах JaguarКогда-то Карл-Петер Форстер весьма успешно промышлял в концернах BMW AG и General Motors, а с февраля прошедшего года немец занимает должность гендиректора компании Tata Motors.

Форстер, в частности, обеспечивает светлое будущее брендам Jaguar и Land Rover. На этот раз руководитель поделился мыслями о будущем развитии Ягуара.

Сначала Карл-Петер Форстер рассеил туман над концепт-каром Jaguar B99, разработанным ателье Bertone. Следуя словам немца, в производство данный авто не поступит из-за своего дизайна, сделанного в стиле ретро. Британцы устремлены на выпуск автомобилей с внешностью, не сопоставимой с минувшими моделями. Новенький Jaguar класса D обретет экстерьер, наделенный элементами от седанов XJ, а также XF.

Кроме того, Форстер заявил, что в грядущее время флагманская модель XJ обретет полностью новый мотор - 4-х цилиндровый агрегат с турбонаддувом вместе с непосредственным впрыском топлива. Следуя слухам, инженеры сбросят с «четверки» чуть более 200 сил. Это является необходимостью, некая связана с ужесточающимися нормами токсичности. Они также станут катализатором в плане разработок гибридных Ягуаров. По словам руководителя Tata Motors, через «десяток» лет 80% европейских премиум-моделей станут бензо- либо дизель-электрическими.