Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

Alfa Romeo планирует выпустить открытый вариант 4C


 Реклама:
16.03.2011 17:03
Авто новость: Alfa Romeo планирует выпустить открытый вариант 4CВ рамках недавно прошедшего мотор-шоу в Женеве итальянцы убили наповал публику концептуальной 2-х дверкой Alfa Romeo 4C.

«Сжатый» вариант спорткара 8C Competizione и впрямь вышел весьма красивым и гармоничным. Шоу-кар смотрелся довольно серийным, что и подтвердилось недавно: на конвейер купешка Alfa Romeo 4C поднимется уже в грядущем году.

Следом за данной радостной новостью пришла еще одна, однако она не подтверждена официально. Как будто в планах итальянцев кроме купе сконструировать и кабриолет Alfa Romeo 4C. Преимущественно, авто обретет тряпичный «капюшон». Сразу впоследствии утечки такой информации объявились и первые рендеры грядущего новшества.

Открытый вариант , как и закрытый, станет оснащаться 4-х цилиндровым мотором, мощность некого 200 «лошадей», агрегатируемым с «роботом». С данным движком сотню автомобиль будет разменивать менее пяти секунд. Следуя информации, премьера кабриолета Alfa Romeo 4C пройдет осенью на мотор-шоу во Франкфурте.