Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

Toyota и Honda приняли решение пока не открывать предприятия


 Реклама:
22.03.2011 17:03
Авто новость: Toyota и Honda приняли решение пока не открывать предприятияToyota и Honda решили не открывать до окончания этой недели сборочные заводы в Японии, работа на неких остановилась 14 марта впоследствии землетрясения.

Раньше предполагалось, что производство авто данных брендов восстановится во вторник, 22 марта, но недостача комплектующих не дает возможности осуществить эти планы.

Как заявили в Toyota, японские заводы не будут функционировать до 26 марта. Honda, одно из предприятий некой, а также исследовательский центр пребывают в пострадавшей впоследствии землетрясения зоне, намеревается запустить конвейеры не раньше 27 марта.

Иной японский автопроизводитель - Nissan - планирует запустить сборку автомобилей на 5-ти площадках 25 марта. В них входит и предприятие в префектуре Точиги, расположенное в зоне землетрясения, где конструируют авто Infiniti и спорткары Nissan 370Z, а также GT-R.

Производство машин Mitsubishi полностью восстановится в среду, 23 марта, а Mazda уже начала работу на заводах, где собирают компоненты и запчасти, востребованные для производства автомобилей на зарубежных площадках. Уже стартовали конвейеры Mazda для сборки тех машин, некие можно сконструировать из деталей, уже пребывающих на складе. Когда в Mazda планируют восстановить полномасштабное производство автомобилей, пока не извещается.

Отчасти перезапустили свои предприятия концерны Suzuki и Subaru.