Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

Руководитель Fiat-Chrysler переносит презентацию новой модели Alfa Romeo


 Реклама:
12.04.2011 11:04
Авто новость: Руководитель Fiat-Chrysler переносит презентацию новой модели Alfa RomeoГлавный исполнительный директор Fiat, а также Chrysler Серджио Маркионне переносит презентацию абсолютно новой модели Alfa Romeo Giulia минимум на полгода – с конца следующего года на середину 2013 года.

Как извещает Automotive News Europe, ссылаясь на близкие источники топ-менеджера, причина данного решения основана на том, что руководитель альянса не удовлетворен дизайном новоявленного седана и универсала, некий должен сменить Alfa Romeo 159. Не одобряет С. Маркионне и наработки американского дизайнерского центра Chrysler в Оберн-Хиллз, где стараются создать обличье двух "сестринских" моделей Giulia: они обязаны сменить в США Chrysler 200, а также Dodge Avenger. Официальных пояснений Fiat пока не предоставил.

Специалисты отмечают, что впоследствии сдвига сроков старта Giulia в серию позиции Alfa Romeo на автомобильном еврорынке остаются довольно шаткими. В настоящее время портфель марки состоит лишь из трех моделей - MiTo, 159 и Giulietta. К сравнению, Audi на данный момент предлагает 11 семейств моделей. В итоге мировые реализации Audi в марте составили 125,7 тыс. авто, в тот час как Alfa Romeo за весь прошедший год продала только 112 тыс. автомобилей.
Новость о марках:
Alfa Romeo Chrysler Fiat