Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

Volvo отказывается от производства большого седана


 Реклама:
28.04.2011 13:04
Авто новость: Volvo отказывается от производства большого седанаВ Volvo опровергают слухи о том, что компания собирается начать подготовку к выпуску нового флагмана.

Согласно словам руководителей бренда, скандинавский автопроизводитель не собирается соперничать с автопроизводителями представительских седанов даже в долговременной перспективе.

Шведы не станут производить Volvo S90, ограничившись развитием имеющегося модельного ряда. Стефан Якоби, являющийся руководителем бренда, опроверг слухи, которые начали распространяться впоследствии премьеры концерном концепта большого седана Concept Universe на мотор-шоу в Шанхае. В то время извещалось, что концепт не имеет в своей основе какой-либо реальной платформы, однако излагались домыслы, что таковая будет сконструирована именно ради стремительно развивающегося китайского авторынка.

В интервью Automotive News С. Якоби сообщил, что большой седан не является стремлением концерна ни в среднесрочной, ни в долговременной перспективе. Согласно его словам, еще не наступило удобного момента для выхода бренда на данный рынок, невзирая на чаяния теперешнего владельца Volvo, руководителя компании Geely Ли Шуфу. Китайского же клиента концерн будет завоевывать при помощи авто, которые производятся на местных предприятиях.

И все-таки, не исключается и тот факт, что автомобиль Volvo Universe все же кое-каким образом реализуется в действительность - скорее всего, в качестве грядущего поколения сегодняшнего флагмана бренда, седана S80.
Теги: Volvo, Обсудить на форуме, Автобизнес, Volvo Universe, Volvo S90, Стефан Якоби
В новости идет речь о моделях: Volvo S90
Новость о марках:
Volvo