Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

Спортивные Subaru Impreza сделают отдельными моделями


 Реклама:
29.04.2011 13:04
Авто новость: Спортивные Subaru Impreza сделают отдельными моделямиКонцерн Subaru намеревается максимально дистанцировать авто Impreza грядущего поколения от "заряженных" модификаций WRX, а также WRX STI, некие, как предвидится, будут производиться в качестве отдельных моделей.

Об этом извещает издание Car Advice, ссылаясь на заявление Акихиде Такеучи, который является менеджером продуктовой линейки Impreza. Как предполагают кое-какие специалисты, у концерна Subaru может быть несколько оснований для того, чтобы отрешиться от имени Impreza в наименовании своих спортивных авто. Во-первых, благодаря этому японский производитель сможет придать автомобилю WRX STI статус исключительной спортивной модели, а не просто "заряженной" модификации Impreza.

Вдобавок новый 2-х литровый оппозитный мотор, который появился на Subaru Impreza 4-го поколения, будет презентован лишь в атмосферном варианте. Согласно словам Такеучи, концерн не намеревается разрабатывать турбированную версию этого агрегата. Топ-менеджер японской компании заявил, что данный мотор конструировался в первую очередь с целью достижения высоких показателей топливной экономичности, а также его конструкция слабопригодна для установки турбонагнетателя.

Устаревший 2,5-литровый турбодвижок, который развивает 305 "лошадей" и некий устанавливается на сегодняшние WRX STI 3-го поколения, останется в гамме автомобилей Subaru до того времени, пока автопроизводитель не найдет ему замену. Акихиде Такеучи подтвердил, что разработка абсолютно нового турбомотора для спортивных авто уже стартовала, но сообщить подробную информацию о данном агрегате, он отказался.

Вдобавок Такеучи известил, что Subaru в настоящий момент исследует вопрос надежности гибридных силовых установок. Не исключается и тот факт, что в ближайшем будущем у модели Impreza объявится гибридная модификация.
Новость о марках:
Subaru