Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

Выход Chevrolet Malibu на авторынок Южной Кореи


 Реклама:
06.05.2011 18:05
Авто новость: Выход Chevrolet Malibu на авторынок Южной КореиКомпания General Motors планирует сделать очередные шаги по замене бренда Daewoo брендом Chevrolet на местном авторынке Южной Кореи, откуда Daewoo, собственно, родом. Одним из первых событий будет старт производства и реализации в Корее седана Chevrolet Malibu.

В первый раз среднеразмерный Chevrolet Malibu будет продаваться по всему миру.

Согласно оценкам специалистов GM, предшествующие поколения Malibu пользуются на корейском авторынке стабильной популярностью, то есть в стране, где седан отроду официально не продавался, интернет-клубы объединяют приблизительно 30 тыс. фанатов данной модели. В GМ находят Корею одним из основных авторынков, а также намереваются запустить там не лишь продажи, а и личное производство новоявленного поколения Chevrolet Malibu.

Сверх того, Корея будет первой страной, где начнется выпуск нового авто - произойдет это уже осенью. Вслед эстафету продолжит Китай в конце текущего года, а третьим регионом будет США. Предприятия по производству Malibu начнут работать в Канзасе, а также Детройте в начале следующего года.

Выход Chevrolet Malibu на авторынок Южной Кореи будет частью широкомасштабной задумки General Motors по замене в сознании корейских клиентов старого и отлично знакомого бренда Daewoo новым глобальным брендом Chevrolet. То же самое грозит и прочим авторынкам, где Daewoo еще присутствует - Chevrolet Malibu будет реализовываться свыше, чем в 100 странах по всему миру.
Новость о марках:
Chevrolet Daewoo GMC