Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

Saab намерен запустить новый бренд в Китае


 Реклама:
16.05.2011 18:05
Авто новость: Saab намерен запустить новый бренд в КитаеКонцерн Spyker, который владеет Saab, и китайский автомобильный производитель Pang Da Automobile подписали документ о взаимопонимании, касающийся дистрибуции, а также совместного производства авто шведской марки.

Об этом извещает AP, ссылаясь на официальных представителей Spyker. Помимо Saab, на предприятии также намереваются выпускать автомобили нового бренда, созданного специально для авторынка Китая.

По соглашению, 50% созданного СП будет принадлежать Saab и еще 50% - концерну Pang Da. Финансовые подробности грядущей сделки еще не разглашаются.

В начале мая текущего года года Saab заявил о партнерстве с китайским автомобильным производителем Hawtai Motor Group. Но позднее китайская сторона была вынуждена отказаться от данного сотрудничества, так как не получила разрешения от властей.

По соглашению шведы обязаны были получить 150 млн. евро от Hawtai, которые бы дали возможность погасить долги перед поставщиками автомобильных компонентов. Вследствие задолженности концерн Saab в начале апреля был вынужден закрыть свое предприятие в Тролльхеттане, которое до сих пор не возобновило производство.