Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

Volvo вернулась на прибыльный уровень


 Реклама:
18.05.2011 08:05
Авто новость: Volvo вернулась на прибыльный уровеньКонцерн Volvo сообщил о прибыли по результатам деятельности в прошедшем году.

Шведская компания заработала 7,5 млрд. шведских крон. Оборот за год достиг 113 млрд. крон - это на 17,4 млрд. либо приблизительно на 20% превосходит показатель позапрошлого года.

Неплохие показатели концерна Volvo стали возможны вследствие совокупного увеличения реализации авто. Компания продала 373 525 автомобилей, против 334 808 машин годом ранее - это на 11,6% больше, нежели в прошедшем году. При этом на самых основных авторынках для фирмы прирост составил еще больший показатель - в скандинавских странах 29%, а в Китае 36%.

Руководители Volvo остались довольны данными результатами, а также с оптимизмом глядят в будущее. "Я очень счастлив, что все наши усилия принесли такие отличные результаты. В прошлом году мы совершенно переломили ситуацию, возвратившись на прибыльный уровень. В ближайшем будущем мы планируем закрепить успех. Не исключается и то, что уже через годик-другой мы возьмем планку в 450 тыс. реализованных авто", - сообщил Стефан Джакоби, который является президентом марки.