Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

Fiat предложил канадским властям за долю в Chrysler 125 миллионов долларов


 Реклама:
06.06.2011 13:06
Авто новость: Fiat предложил канадским властям за долю в Chrysler 125 миллионов долларовКомпания Fiat предложила канадским властям, которые владеют 1,7-процентами акций в группе Chrysler, 125 млн. долларов за долю в американском автомобильном производителе. Об этом оповестил руководитель Fiat Серджио Маркионне, извещает Reuters.

Прежде канадское правительство выражало готовность продать Fiat акции компании Chrysler. Но какую именно сумму они намереваются получить за 1,7-процентную долю в концерне, не уточняли.

В конце мая компания Chrysler заявила о досрочном погашении долгов перед властями США и Канады в размере 7,6 млрд. долларов. Это дало возможность Fiat заключить сделку по покупке 16% акций Chrysler стоимостью в 1,27 млрд. долларов.

Помимо этого, в начале июня компания Fiat сообщила о намерении приобрести 6-процентный пакет акций Chrysler, которым на данный момент владеют власти США, за 500 млн. долларов. Такая сделка даст возможность итальянцам увеличить долю в группе Chrysler до 52%.

Канадское и американское правительства стали владельцами акций компании Chrysler в позапрошлом году впоследствии банкротства автомобильного производителя. Будучи на то время крупнейшими кредиторами концерна, США и Канада получили в общей сложности 25% акций, еще 20% приобрел Fiat, оставшиеся 55% достались американскому профсоюзу UAW.