Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

В США провели краш-тест Chevrolet Volt


 Реклама:
06.06.2011 15:06
Авто новость: В США провели краш-тест Chevrolet VoltNHTSA опубликовала результаты краш-теста Chevrolet Volt.

Автомобиль получил максимальную оценку в 5 звезд, став на этот момент единственным электрокаром в рейтинге организации, который продемонстрировал подобный результат. Следует отметить, что ранее Chevrolet Volt получил высшую награду от Страхового института дорожной безопасности США за защиту пассажиров.

Согласно итогам фронтального краш-теста, который проводился на скорости 56 км/ч, авто выставили 4 звезды из 5 возможных. Оценка снизили за недостаточную защиту пассажира. Соответственно новой методике NHTSA, с правой стороны был размещен манекен женщины невысокого роста, а с водительской стороны находился манекен мужчины среднего роста.

За боковой удар, осуществленный на скорости 61 км/ч, автомобиль заработал 5 звезд. В случае заноса, вероятность переворачивания машины составляет лишь 9,4%.

Для машин текущего модельного года NHTSA применяет обновленную методику проведения краш-тестов с более суровыми запросами. Кроме стандартного тестирования (фронтальный и боковой удар, испытание на опрокидывание), эксперты NHTSA начали проверять наличие, а также работу электронных систем безопасности, и стали проводить тест, который имитирует удар о столб либо дерево. Такой краш-тест проводится на скорости 32 км/ч, а удар осуществляется с водительской стороны сразу за передней стойкой.