Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

Шпионы засекли новый Range Rover во время тестирования


 Реклама:
08.06.2011 12:06
Авто новость: Шпионы засекли новый Range Rover во время тестированияШпионы засняли прообраз нового Range Rover на дорожном тестировании в Европе. Как видно со снимков, в грядущей версии потребители получат модернизированный кузов с увеличенными колесными арками, а также обновленным дизайном переднего бампера, в котором размещены дополнительные решетки с целью охлаждения движка. Линия крыши немного сглажена, однако главные черты "породы" остались прежними.

Инженеры Range Rover слегка увеличили в длину алюминиевое шасси, что обеспечивает пассажирам большее пространства для ног, чем в предыдущей модели. Предвидится, что в производстве автомобиль наделят абсолютно алюминиевым кузовом, который вместе с панелями из композитных материалов, сделает машину на 500 кг легче.

Облегченный кузов в сочетании с обновленной системой полного привода Terrain Response призван обеспечить Range Rover сохранение позиций лидера люксовых внедорожников.

Силовых агрегатов предложат три: 6-ти и 8-ми цилиндровые турбодизели с системой start-stop, а также V-образная "восьмерка". Вместе с 6-ти ступенчатым "автоматом" от немецкого концерна ZF, эти моторы обязані обеспечить 2-х тонному внедорожнику расход топлива не меньше 40 миль/галлон топлива, а также удержать уровень выбросов CO2 на уровне 200 г/км. Очевидно, что спустя некоторое время выпустят и гибридную версию.

Дебют ожидается на ближайшем Франкфуртском автосалоне.