Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

Переднеприводная купешка Subaru тестируется на Нюрбургринге


 Реклама:
14.06.2011 14:06
Авто новость: Переднеприводная купешка Subaru тестируется на НюрбургрингеЗлые языки уже успели прозвать новую разработку Toyobaru, в тот час как в концерне она проходит под названием Subaru RWD. В прозвище - прямой намек на происхождение купешки и на то, что от Toyota в нем ничуть не меньше, чем от Subaru - в разработке автомобиля принимали участие оба концерна.

Как обещают в компании Subaru, применяя дизайн продемонстрированного в Женеве прозрачного концепта-кара Boxer Sports Car Architecture, конструкторы концерна смогли соорудить кузов длинной в 4,2 м, а также колесной базой в 2570 мм, что дало возможность сделать свесы довольно короткими. Авто будет короче, однако шире нынешней версии Impreza.

Переднерасположенный 2-х литровый оппозитный движок смогли сместить назад на 240 мм и опустить в сравнении с его размещением в полноприводных моделях. Вследствие отсутствия кардана мотор опустился на 120 мм - это дало выигрыш в расположении центра тяжести. Несмотря на то, что передок автомобиля получился более нагруженным. В концерне Subaru отмечают, что новая купешка "будет дарить водителю божественные впечатления от вождения". Подвеска купешки выполнена на стойках MacPherson с двойными поперечными рычагами сзади.

Технические характеристики не сообщаются, однако ожидается, что мощность движка будет составлять чуть более 200 "лошадей". Запуск купешки в серию намечается на начало следующего года.