Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

В Одессе сожгли Hummer лидера украинских анархистов


 Реклама:
27.07.2010 17:07
Авто новость: В Одессе сожгли Hummer лидера украинских анархистовСегодня ночью в городе Одесса горел внедорожник Hummer, по предварительным данным, принадлежащий главному анархисту Украины Вадиму Черному.
В пресс-службе УВД города Одесса рассказали, что в два часа ночи поступил звонок. Звонивший сказал, что на Лидерсовском бульваре горит автомобиль.
Приехав на место вызова, правоохранители увидели горящий автомобиль Hummer и Citroen. Что именно послужило причиной возгорания, в милиции не уточняют. Косвенно ясно то, что первым загорелся внедорожник, а уже потом, пламя перекинулось на стоявший рядом французский автомобиль.
То, что это поджог, уверен сам пострадавший, лидер Союза анархистов Украины Вадим Черный. Он считает это местью за опубликованную им в СМИ статью о имуществах мэра города Одесса Эдуарда Гурвица в Израиле. Исполнителем акта мести, Черный называет политическую организацию Свободная Одесса, которая тесно сотрудничает с городским главой.
Интересным является факт того, что автомобиль, который Вадим Черный называет «своим», на самом-то деле зарегистрирован на женщину 1981 года рождения.
Новость о марках:
Citroen Hummer