Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

Британке пришлось похудеть на 57 килограмм из-за новой машины


 Реклама:
10.09.2010 10:09
Авто новость: Британке пришлось похудеть на 57 килограмм из-за новой машиныБританке Ребекке Келли пришлось изрядно потрудиться, чтобы сбросить добрую часть своего веса. Стимул был велик – она не влезала в только что купленный новый автомобиль.37-летня сотрудница колл-центра не особо переживала из-за своих 127 килограмм. Не изменилась бы ситуации и дальше, если бы женщина не осуществила свою заветную мечту, и не купила себе ярко-красный кабриолет Daihatsu Copen. На первый взгляд, женщину можно только поздравить, вот только пришлось посочувствовать – длины ремней безопасности у японской машинки просто не хватило, чтобы охватить объемистую грудь и животик владелицы. «Попотев и попыхтев, я поняла, что застегнуть ремень не могу. Только тогда я осознала насколько я большая», - призналась Ребекка Келли.
После такого откровения, британка решила кардинально менять свою жизнь. Отказавшись о любимых чипсов, шоколада, алкоголя и обожаемой шаурмы, а также записавшись в группу «Наблюдающих за весом», британке удалось за 18 месяцев скинуть 57 килограмм. Сейчас своим главным увлечением, Ребекка считает поездки на своей машине по городу.
Теги: Daihatsu, Copen
Новость о марках:
Daihatsu