Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

Toyota будет продавать кей-кары Daihatsu под свои брендом


 Реклама:
29.09.2010 12:09
Авто новость: Toyota будет продавать кей-кары Daihatsu под свои брендомЯпонская компания Toyota достигла соглашения с автопроизводителем Daihatsu о передачи некоторых кей-каров (так японцы называют автомобили с объемом двигателя до 660 «кубиков»), под бренд Toyota.
Сделка рассчитана исключительно на японский рынок. До этого времени, Toyota напрочь отказывалась от кей-каров на родном рынке. Daihatsu, в свою очередь, практически полностью основывала свою деятельность именно на производстве таких машин, фактически, монополизируя данный сегмент в Японии.
Но, времена меняются, а желание японцев покупать кей-кары ростет. Точно так, японский автомобилист хочет иметь кей-кар производства Toyota, что и побудило концерн, начать переговоры с компанией, 51% акций, которой, ему и принадлежит.

В рамках соглашения, Daihatsu передают право продавать автомобили Move Conte, Hijet и еще одну не названную модель, под брендом Toyota. По этому же договору Daihatsu также не останется обделенной: взамен на автомобили, Toyota передаст компании гибридные технологии, а также, поделится своими достижениями в области электромобилей.
Программа возьмет свой старт в 2011 году, а реализация автомобилей начнется в 2012. В год планируется выпускать около 60 тысяч машин.
Теги: Toyota, бизнес, Daihatsu, Move Conte, Hijet
В новости идет речь о моделях: Daihatsu Hijet
Новость о марках:
Daihatsu Toyota