Без бибики?

Весь список моделей Alfa Romeo и их характеристики Весь список моделей Aston Martin и их характеристики Весь список моделей Audi и их характеристики Весь список моделей BMW и их характеристики Весь список моделей Chery и их характеристики Весь список моделей Chevrolet и их характеристики Весь список моделей Citroen и их характеристики Весь список моделей Dodge и их характеристики Весь список моделей Ferrari и их характеристики Весь список моделей Fiat и их характеристики Весь список моделей Ford и их характеристики Весь список моделей Honda и их характеристики Весь список моделей Hyundai и их характеристики Весь список моделей Infiniti и их характеристики Весь список моделей Jaguar и их характеристики Весь список моделей Jeep и их характеристики Весь список моделей Kia и их характеристики Весь список моделей Lamborghini и их характеристики Весь список моделей Land Rover и их характеристики Весь список моделей Lexus и их характеристики Весь список моделей Mazda и их характеристики Весь список моделей Mercedes-Benz и их характеристики Весь список моделей Mini и их характеристики Весь список моделей Mitsubishi и их характеристики Весь список моделей Nissan и их характеристики Весь список моделей Opel и их характеристики Весь список моделей Peugeot и их характеристики Весь список моделей Porsche и их характеристики Весь список моделей Renault и их характеристики Весь список моделей SEAT и их характеристики Весь список моделей Skoda и их характеристики Весь список моделей Subaru и их характеристики Весь список моделей Suzuki и их характеристики Весь список моделей Toyota и их характеристики Весь список моделей Volkswagen и их характеристики Весь список моделей Volvo и их характеристики


Все марки машин:
 Реклама:

Китайские машины неубиваемы - доказано пьяным водителем


 Реклама:
07.10.2010 09:10
Авто новость: Китайские машины неубиваемы - доказано пьяным водителемИстория, про то, как пьяный клиент угнал автомобиль у таксиста, и проверил китайскую машину на прочность три раза(!), произошла вчерашним поздним вечеров в городе Николаев.Началось все с того, что местный таксист колесил на своем BYD F6 в поисках «наживы» - и нашел: на остановке стоял, держась за нее, изрядно выпивший мужчина. Таксист, толи по доброте душевной, толи с меркантильных соображений, предложил пьяному подвести его домой.
Уже по дороге, таксист обнаружил, что у него закончились сигареты, и тут, как под заказ оказался табачный ларек. Мужчина припарковался у магазинчика и вышел из машины, при этом, ключи оставил в замке зажигания, ведь пассажир сидел на заднем сидении и, как показалось водителю, мирно спал.
Но не тут-то было. К большому удивлению таксиста, его машина неожиданно поехала в неизвестном направлении. Он сообщил об этом в милицию, и там принялись искать угнанный автомобиль.
В это время, китайская машина мчалась по ночным улицам Николаева, а за ней плелся милицейский автомобиль, ведь "китаец"-то проворный. Но, неожиданно для пьяного водителя, кто-то особо из примерных водителей остановился на красный свет у перекрестка впереди. Мужчина настолько не успел затормозить, что «отфутболил» примерного водителя вместе с его автомобилем на встречную полосу движения, благо, в тот момент там никакого встречного транспорта не оказалось.
Авария не смутила пьяного водителя китайской машины, и он продолжил путь. Выскочив на кольцевую дорогу, он «»нечаянно» въехал в лоб пассажирскому автобусу. Но, как теперь известно, китайские машины неубиваемы, и BYD продолжил путь(!), правда недалеко, так как впереди оказалась куча песка, с которой, «китаец» не сумел справиться.
От третьего удара, F6 загорелся. Водитель автобуса побежал помогать водителю горевшей машины. При этом, пьяный мужчина, выходя из автомобиля, стал на полном серьезе уверять успевших подъехать милиционеров и владельца угнанного авто, что он не управлял машиной, а делал это другой человек, который успел убежать.
Пьяного угонщика задержали, и теперь ему придется не сладко, так как его деяния попадают как минимум под три статьи, с которыми, ему скорее всего, придется мириться за решеткой.
Новость о марках:
BYD